Регаты


Яхт-клуб «Буревестник» предоставляет полный спектр услуг по организации корпоративных регат на самых современных парусных яхтах в Подмосковье

Яхтенная гонка – это не только спорт, но по-настоящему захватывающее приключение! Благодаря огромному количеству соревнований, проходящих во многих частях света в течение всего года, у нас появилась возможность выбирать парусные регаты, исходя из места, времени и уровня сложности. Все варианты можно условно разделить следующим образом:

Профессиональные регаты – спорт высоких достижений, передовых технологий. К этим гонкам готовятся годами и в команду выбирают лучших яхтсменов. 

Полупрофессиональные регаты – в соревнованиях могут принять участие практически все желающие, начиная от профессиональных яхтсменов, гонщиков, заканчивая любителями. Разнообразие соревнований огромно, отличаясь регионом проведения, количеством яхт, уровнем сложности. 

Любительские регаты – соревнования молодых яхтсменов, выпускников парусных школ, кто только-только начинает постигать азы яхтенного мастерства. Огромное преимущество любительских соревнований в том, что во время участия есть возможность посоревноваться, научиться азам и правилам парусных гонок: правильно стартовать, огибать буи, быстро ставить генакер или спинакер, подавать протесты. Все это можно освоить под руководством профессиональных капитанов, которые помогут разобрать ошибки, выйдя на новый уровень мастерства. 

 

новости

Специальные условия на банкеты!

15 Янв 2019

Друзья! В ресторане яхт-клуба Буревестник ведётся активное бронирование дат для Вашего торжества!
В зимний период при бронировании банкета на любую свободную дату 2019 действуют большие скидки!
Спешите забронировать дату уже сейчас!!!

Доставка блюд

15 Янв 2019

Друзья! Вы всегда можете воспользоваться услугой доставки блюд из ресторана к месту вашей стоянки на якоре.Будь то завтрак, обед или ужин
Так же вы всегда можете воспользоваться катером для прогулки или доставки вас в любую дошлюзовую зону.
+7 (495) 789-79-96

Изменен въезд на территорию яхт-клуба "Буревестник"

15 Янв 2019

В связи с реконструкцией Дмитровского шоссе, заезд в яхт-клуб изменён. Обращайте внимание на дорожные указатели после моста через Клязьминское водохранилище.